ブログBlog
令和4年度ごくろうさん会!!
投稿日:2023年03月10日
昨年度と比較し、作業収益約1.25倍とたくさんのお仕事をいただき、たくさんの作業をしてきた1年でした。
1年間本当にお疲れさまでした、ということでコース料理を楽しみました。
にんじんのスープ
魚介類のマリネ
鯛の香草パン粉焼きとサフラン風味のリゾット
牛ロース肉のロースト
柑橘のマチュドニア マンドリンのソルベ
とパンの食べ放題、食後のコーヒー・紅茶と堪能してきました。
皆さん良い笑顔を見せてくれました。1年間の頑張りを称え、賞状とミニアルバムをお渡しし、
記念撮影をしてお開きとなりました。皆さん令和5年度もよろしくお願いしますね。