ブログBlog

ホテルDEランチ

投稿日:2018年05月30日

メニュー

ホテルDEランチですが、どんな内容だったか気になると思いますので、参考までに写真をのせておきます。

メニューは
~前菜~  マリネサーモンのタルタル
      レモンビネグレット
      ニース風サラダ仕立て
~スープ~ いろいろ野菜のクリームスープ
~メイン~ *甘鯛のオーブンベイク
       季節の野菜とハーブの香るソース
   又は *豚肉ロースのグリル
       トマト入りマディラソースで
       彩り野菜と共に
~デザート~ 本日のデザート盛り合わせ
~ドリンク~ コーヒー又は紅茶
       パンとバター

私は魚料理を選びましたが、やわらかくてとても美味しかったです!
肉料理もナイフですっと切れる様子で、みなさん満足気でした。そしてやっぱり、肉料理を選ばれる方のほうが多かったです。

前へ次へ

最近の投稿

アーカイブ