ブログBlog
ホテルDEランチ
投稿日:2018年05月30日
メニュー
ホテルDEランチですが、どんな内容だったか気になると思いますので、参考までに写真をのせておきます。
メニューは
~前菜~ マリネサーモンのタルタル
レモンビネグレット
ニース風サラダ仕立て
~スープ~ いろいろ野菜のクリームスープ
~メイン~ *甘鯛のオーブンベイク
季節の野菜とハーブの香るソース
又は *豚肉ロースのグリル
トマト入りマディラソースで
彩り野菜と共に
~デザート~ 本日のデザート盛り合わせ
~ドリンク~ コーヒー又は紅茶
パンとバター
私は魚料理を選びましたが、やわらかくてとても美味しかったです!
肉料理もナイフですっと切れる様子で、みなさん満足気でした。そしてやっぱり、肉料理を選ばれる方のほうが多かったです。