ブログBlog
個別活動「クッキング」
投稿日:2018年08月24日
わんぱくサンドを作りました!
今月のクッキングは わんぱくサンドイッチ、ジャーマンポテト、デザートはアフォガードでした。
わんぱくサンドは、レタス、紫キャベツ、にんじん、半月卵、から揚げ、チーズをはさみました。
食べやすいようにちょっとはさむ量を少なくしたのですが、一応?わんぱくサンドが出来上がりました。
みなさん、手に持って、上手にかぶりついて食べておられました。
デザートのアフォガードは、バニラアイスに熱々のコーヒー液をかけました。
苦いコーヒーと、溶けだしたバニラアイスとがとてもいい感じで、今日も美味しくいただきました。
来月は何を作ろうかな~~。